Esperienze
Ogni esperienza a Masseria Spina, nel cuore del Parco Rurale di Monopoli, è pensata per farvi immergere nella ricchezza della cultura pugliese, offrendovi un viaggio emozionale nei sapori, nei saperi e nelle tradizioni pugliesi. Scoprite l’attività più adatta a voi tra le nostre proposte o scriveteci per informazioni.
Scopri le nostre attività
Tour + Degustazione 3 Olio EVO
Tour guidato con degustazione di 3 etichette di EVO olio
Durata: circa 2 ore
Minimo 2 persone
Costo per persona: €25
Tour + Degustazione 3 Vini pugliesi
Tour guidato con degustazione di 3 vini pugliesi e benvenuto salato
Durata: circa 2 ore
Minimo 2 persone
Costo per persona: €40
Tour + Degustazione 3 Vini naturali
Tour guidato con degustazione di 3 vini naturali e benvenuto salato
Durata: circa 2 ore
Minimo 2 persone
Costo per persona: €40
Tour + Lab. Pasta
Tour guidato e laboratorio sulla pasta con benvenuto salato e 1 calice di
vino
Durata: circa 2 ore
Minimo 2 persone
Costo per persona: €50
Tour + Laboratorio di restauro (dimostrazione, minimo 2 persone)
-laboratorio di 2/3 h
-da €60 a persona con attrezzatura (prezzo in base al numero di persone)
Tour + Degustazione Food
Tour guidato + panetteria pugliese e confetture, tagliere di salumi e formaggi, dolcetti tipici:
– caffè e acqua
– menù vegetariani su richiesta
– disponibilità di acquisto vino dalla carta vini o al calice
Durata: circa 2 ore
Minimo 2 persone
Costo per persona: €40
Degustazione Food + 3 Vini
Degustazione di 3 vini e benvenuto salato + panetteria pugliese e confetture, tagliere di salumi e formaggi, dolcetti tipici, acqua e caffè
Durata: circa 2 ore
Minimo 2 persone
Costo per persona: €60
Degustazione 3 Vini
Degustazione di vini pugliesi e benvenuto salato (3 etichette):
Durata: circa 45 min
Minimo 2 persone
Costo per persona: €30
Degustazione di vini naturali e benvenuto salato (3 etichette):
Durata: circa 45 m
Minimo 2 persone
Costo per persona: €40
Degustazione Food
-Tagliere di salumi e formaggi con panetteria pugliese e confetture, dolcetti tipici, caffè e acqua
Durata: circa 1:30 ore
Minimo 2 persone
Costo a persona: €30
-Carpaccio di pesce o carne con panetteria pugliese e confetture, dolcetti tipici, caffè e acqua
Durata: circa 1:30 ore
Minimo 2 persone
Costo a persona: €30
– menù vegetariani su richiesta
– disponibilità di acquisto vino dalla carta vini o al calice
Scuola di cucina
COOKING CLASS - GELATO
Da Nerone alla corte di Caterina de’ Medici la storia del gelato ha una tradizione millenaria.
Questo corso si propone di dare la possibilità di apprendere le basi per poter replicare
un gelato a casa, come in gelateria. Dalla pastorizzazione alla mantecazione, all’abbinamento con varie materie prime per un gelato che diventa il RE del fine pasto!
– Durata di circa 1:30 ore
MENU’:
– Benvenuto con friselline e calice di vino o analcolico
– Gusto crema all’olio di Oliva EVO “Az. Ag. Masseria Spina”
– Fior di Latte di capra con Miele Millefiori “Az. Ag. Masseria Spina”
– Sorbetto con composta agli agrumi “Az. Ag. Masseria Spina”
PREZZI
€140 adulti per minimo 2 persone
€90 adulti a partire da 4 pax
€60 per i bambini dai 6 ai 12 anni
COOKING CLASS - CUCINA TRADIZIONALE
In questa attività gli ospiti sono seguiti nella realizzazione delle diverse portate che sono degustate durante la scuola di cucina, tra una preparazione e l’altra. Analcolici inclusi.
– Durata di circa 3:30 ore
MENU’:
Benvenuto con taralli pugliesi e calice di vino o analcolico
– Panzerotti al forno
– Riso patate e cozze
– Dolce tipico
Menù differenti su richiesta, selezione di vini anche al calice
PREZZI
€90 adulti per minimo 2 persone
€75 adulti a partire da 4 pax
€45 per i bambini dai 6 ai 12 anni
TOUR + Cooking Class (minimo 6 persone)
TOUR + Cooking Class (minimo 6 pax)
– Durata circa 2:30/3:00 ore
Tour Guidato del Parco Rurale + Laboratorio sulla pasta e laboratorio sui panzerotti.
MENU’: tagliere di salumi e formaggi, panzerotti, 1 primo piatto e dolce realizzato al momento.
Bevande incluse (0,50 cl)
Menù differenti su richiesta.
PREZZI
€100 adulti da 6 pax a 9 pax
€85 adulti da 10 pax a 14 pax
€45 per i bambini dai 6 ai 12 anni
Attività di gruppo
Laboratorio Mozzarelle
Gli ospiti imparano a preparare le mozzarelle con il nostro casaro e degustano i latticini tipici della zona.
- durata: circa un’ora
- minimo 10 persone
- da € 45 a persona
(prezzo in base al numero di persone)
Lezioni Pizzica e taranta
Una travolgente danza con il “tarantato” accompagnerà gli ospiti con una lezione di antiche danze e rituali pugliesi.
- durata: circa un’ora e mezza
- minimo 10 persone
- da € 45 a persona
(prezzo in base al numero di persone)
Mercatino artigianato
Esposizione di artigianato pugliese con possibilità di acquistare i prodotti
- durata: circa due ore e mezza
- minimo 25 persone
- da € 65 a persona
(prezzo in base al numero di persone)
Laboratorio Cestino
Gli ospiti realizzano cestini in vimini con il mastro cestaio, seguendo una tecnica unica in questa zona.
- durata: circa un’ora e mezza
- minimo 10 persone
- da € 45 a persona
(prezzo in base al numero di persone)
Rappresentazione arti e mestieri
Artigiani pugliesi con realizzazioni dal vivo e la possibilità di acquisto degli oggetti.
- durata: circa due ore e mezza
- minimo 25 persone
- da € 85 a persona
(prezzo in base al numero di persone)
Pic-Nic (minimo 4 persone)
1 piatto a scelta con panetteria pugliese e confetture incluse:
– Tagliere di salumi e formaggi
– Carpacci di mare
– Carpacci di terra
Incluse nel pacchetto:
– 1 bottiglia ogni 4/6 persone
– Menù vegetariani e gluten-free (su richiesta)
Costo per persona: € 40
TOUR + Cooking Class (minimo 6 persone)
TOUR + Cooking Class (minimo 6 pax)
– Durata circa 2:30/3:00 ore
Tour Guidato del Parco Rurale + Laboratorio sulla pasta e laboratorio sui panzerotti.
MENU’: tagliere di salumi e formaggi, panzerotti, 1 primo piatto e dolce realizzato al momento.
Bevande incluse (0,50 cl)
Menù differenti su richiesta.
PREZZI
€100 adulti da 6 pax a 9 pax
€85 adulti da 10 pax a 14 pax
€45 per i bambini dai 6 ai 12 anni
Team Building
01
Festa di Paese
con Dj e American bar
Il team impara a creare connessioni e migliorare la fiducia.
Food experience
pic-nic nel parco rurale
Competenze sviluppate: comunicazione, costruzione di relazioni.
02
03
Degustazione
wine tasting
Questo evento può essere un’occasione per rilassarsi e godersi la compagnia dei colleghi in un contesto diverso da quello lavorativo.
workshop di cucina
cooking class
Un corso di cucina è un’ottima alternativa alle classiche attività di team building per i dipendenti: cucinare insieme migliora la coesione e la creatività.
04
